Федеральные звезды выбирают отдых в «Гранд-отеле Аристократ»

02 Июня 2021

Федеральные звезды выбирают отдых
в «Гранд-отеле Аристократ»

В конце мая в Костроме с успехом прошел концерт певца Игоря Николаева. Костромичи его очень любят, многие хиты певца и композитора зал исполнял хором: «Такси», «Малиновое вино», «5 причин».
В конце концерта Игорю Николаеву вручили множество цветов. Отдыхать после концерта певец направился в загородный «Гранд-отель Аристократ». Этот отель имеет 4 звезды и полностью отвечает высоким запросам федеральных гостей.

Звезды шоу-бизнеса, посещая Кострому , любят останавливаться именно в этом отеле. Игорь Николаев тоже выбрал загородную атмосферу роскоши и уюта. В настоящее время "Гранд Отель Аристократ", пожалуй ,самый стильный, комфортабельный и современный из всего разнообразия отелей в Костроме и Костромской области. Гости выбирают этот отель для деловых встреч, туристических поездок или просто для приятного отдыха.

Отель находится на берегу Волги. На его территории расположены, как каменные корпуса, так и уютные деревянные бунгало. Гости отеля могут выбрать систему «все включено» с 3-разовым питанием по системе «шведского стола», воспользоваться спа-зоной без ограничений по времени.

В летний период отдыхать у 70-метрового уличного бассейна. Игорь Николаев отметил, что в «Гранд-отеле Аристократ» ему действительно удалось отдохнуть от насыщенного гастрольного графика. А также он высказал комплименты в адрес питания, предлагаемого гостям отеля.

"Гранд-отель Аристократ" предлагает своим гостям и семейный отдых. На территории отеля оборудованы детские площадки, зоны для отдыха и зоопарк с животными. Гордостью отеля является поросенок Фантик, который охотно фотографируется с гостями.

С 3 июня на территории отеля открывается уличная веранда и все желающие смогут воспользоваться дневным абонементом на спа-зону с отдыхом у уличного бассейна.




Внимание! Остерегайтесь мошенников!
Сайт grandhotelaristokrat.ru является единственным официальным информационным порталом Гранд Отеля «Аристократъ»!