В Гранд Отеле Аристократ созданы великолепные условия для семейного отдыха.

10 Июля 2020
В Гранд Отеле Аристократ созданы великолепные условия для семейного отдыха. Ребенок здесь точно не заскучает, ведь помимо анимационной программы, комнаты для детского творчества и игр, комнаты-лабиринта, открытой площадки и 2-х бассейнов, на территории отеля есть свой зоопарк.
Дети и взрослые с удовольствием приходят пообщаться с питомцами. Животные, окружённые заботой и вниманием, прекрасно себя чувствуют и очень общительны.
Все животные привиты, ласковы и неагрессивны. Приезжая на отдых с детьми, не забудьте заглянуть в этот уголок нашего отеля!
Благородные олени грациозно прогуливаются в просторном вольере, дают себя погладить и покормить. Пушистые кролики, декоративные свинки и козлики – любимцы гостей отеля, дети с удовольствием приходят посмотреть на них.
Забавные еноты недавно переехали в отдельный домик - стилизованный вольер. Эти любопытные создания веселят гостей отеля своими играми и способностью ловко брать угощение своими маленькими пальчиками.
Великолепный индюк – краса нашего зоопарка. Есть и другие птицы – курочки и уточки.
Совсем молоденькие павлины скоро порадуют гостей роскошью развёрнутого хвоста. А если верить в приметы, то это зрелище принесёт Вам большую удачу.
Для шустрых белок на территории отеля установлены кормушки, куда регулярно подсыпают орешки и семечки – лакомство для милых пушистых зверьков.
Дети, не в первый раз приезжающие на отдых в наш отель, первым делом отправляются навестить своих старых друзей в зоопарке. Регулярно у нас бывает пополнение – мы принимаем новых животных.
Зоопарк Гранд Отеля Аристократ - место для приятного отдыха детей и взрослых. Общение с животными радует, помогает расслабиться, обрести чувство гармонии и любви.

_DSC0472 (1).jpg_DSC0704 (1).jpg
_DSC0549.jpg_DSC0522.jpg
_DSC0509.jpg_DSC0504 (1).jpg
_DSC0491.jpg_DSC0471 (1).jpg
_DSC0467 (1).jpg_DSC0464 (1).jpg
_DSC0461.jpg


Внимание! Остерегайтесь мошенников!
Сайт grandhotelaristokrat.ru является единственным официальным информационным порталом Гранд Отеля «Аристократъ»!