Барбекю
Корпоративное мероприятие – Барбекю на природе!
У вас день рождения компании или иной профессиональный праздник? Гранд Отель Аристократ – отличное место для проведения корпоративного мероприятия. Барбекю на природе!
Пикник на свежем воздухе поможет расставить внутри коллектива важные для компании смысловые и целевые акценты, сплотить сотрудников, сформировать положительный имидж компании. У 90% сотрудников повышается мотивация и увеличивается результативность в достижениях целей!
У нас большой опыт в проведении корпоративных мероприятий и мы предлагаем вам расчет по меню, который значительно сэкономит ваш бюджет.
Общая сумма банкета:
• 60 тыс. руб. на 30 человек
• 80 тыс. руб. на 50 человек
• 120 тыс. руб. на 90 человек
Наименование |
Расчет на 1 человека |
30 человек | 50 человек | 90 человек |
Шашлык из курицы | 150 гр. | 4,5кг | 7,5кг | 13,5кг |
Шашлык из свинины | 150 гр. | 4,5кг | 7,5кг | 13,5кг |
Люля-кебаб из курицы | 200 гр | 6кг | 10кг | 18кг |
Соус сметанный с кинзой | 20 гр | 600 гр | 1кг | 1,8кг |
Соус "Барбекю" | 20 гр | 600 гр | 1кг | 1,8кг |
Печеный картофель (дольками) | 100 гр | 3 кг | 5 кг | 9 кг |
Хлеб белый, черный (1+1) | 2 кус | 60 кус | 110 кус | 180 кус |
Хачапури | 1 шт. | 30 шт. | 50 шт. | 90 шт. |
Овощи свежие: | ||||
Помидоры | 50 гр. | 1,5кг | 2,5кг | 4,5кг |
Болгарский перец | 50 гр. | 1,5кг | 2,5кг | 4,5кг |
Огурец | 50 гр. | 1,5кг | 2,5кг | 4,5кг |
Зелень: | ||||
Укроп | 10 гр. | 300гр | 500гр | 900гр |
Петрушка | 10 гр. | 300гр | 500гр | 900гр |
Лук | 10 гр. | 300гр | 500гр | 900гр |
Буженина | 30 гр. | 900гр | 1,5кг | 2,7кг |
Сыр брынза | 30 гр. | 900гр | 1,5кг | 2,7кг |
Морс | 200мл. | 6л | 10л | 18л |
Чай | 1 шт | 30 шт | 50 шт | 90 шт |
Одноразовая посуда |
По кол-ву человек |
60 | 100 | 180 |
*Консультация по телефонам: 8-920-649-85-45, 8-920-392-95-54.
**В случае проведения банкета на летней веранде, смотровой площадке взимается стоимость аренды.
*** Музыкальное сопровождение, услуги ди-джея, ведущего, организация тимбилдинга, и пр. оплачивается дополнительно или организовывается заказчиком самостоятельно по согласованию с менеджером отеля.